Абрикосовый пирог

0 0
Абрикосовый пирог

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Абрикосы
200 гр. Масло Сливочное
150 гр. Сахар
2 Чайн. л Сахар Ванильный
3 шт. Яйцо Куриное
10 гр. Разрыхлитель
600 гр. Мука

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1 Час
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Абрикосовый пирог очень вкусный и выглядит он весьма красиво. Тесто получается нежным, а начинка сочным. Для приготовления пирога с абрикосами можно использовать как консервированные абрикосы, так и свежие. Из всех ингредиентов получается один пирог на 8 порций. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией приготовления пирога из абрикосов.

Шаги

1
Готово

Возьмите абрикосы и нарежьте их кубиками.

2
Готово

Возьмите сливочное масло и разотрите его с сахаром и ванильным сахаром.

3
Готово

Добавьте куриных яиц и хорошенько перемешайте.

4
Готово

Теперь добавьте муки и разрыхлителя. Замесите тесто.

5
Готово

Возьмите форму для выпекания, смажьте форму маслом. Выложите 2/3 теста, разровняйте.

6
Готово

Аккуратно выложите абрикосы на тесто.

7
Готово

Оставшуюся часть тесто необходимо раскатать и нарезать на небольшие полоски.

8
Готово

Теперь выкладывайте полоски сеточкой на пирог. Установите пирог в разогретую до 180° духовку. Выпекайте в течении 25-30 минут.

9
Готово

Вкусный абрикосовый пирог готов. Приятного вам чаепития.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Печенье миндальное
предыдущий
Печенье миндальное
Суп с индейкой и фасолью
следующий
Суп с индейкой и фасолью
Печенье миндальное
предыдущий
Печенье миндальное
Суп с индейкой и фасолью
следующий
Суп с индейкой и фасолью
Абрикосовый пирог рецепт с фото пошагово - Поварим