Ингредиенты
- 500 гр. Абрикосы
- 200 гр. Масло Сливочное
- 150 гр. Сахар
- 2 Чайн. л Сахар Ванильный
- 3 шт. Яйцо Куриное
- 10 гр. Разрыхлитель
- 600 гр. Мука
Приготовление
Абрикосовый пирог очень вкусный и выглядит он весьма красиво. Тесто получается нежным, а начинка сочным. Для приготовления пирога с абрикосами можно использовать как консервированные абрикосы, так и свежие. Из всех ингредиентов получается один пирог на 8 порций. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией приготовления пирога из абрикосов.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово |